《冰雪奇缘》的影评

评论

129

评级

8.09/ 10

推荐的

87%



作者:Anonymous评审日期:2022年8月15日

等级: (10)
推荐

这车真可爱!我和我的家人都很喜欢这个游乐设施,我们每次去未来世界都要去。

优点:

酷炫的电子动画

缺点:

可以排很长的队吗
0用户发现这很有帮助。

看过的Piper2010评审日期:2022年7月23日

等级: (5)
不推荐

很可爱,但没什么特别的。当然不值得等待这么长时间。《冰雪奇缘》的粉丝们会喜欢这个游乐设施,但它真的没有更多的东西

优点:

老少咸宜

缺点:

没什么特别的无理的等待!
0用户发现这很有帮助。

看过的CatherineattheCastle评审日期:06/29/2022

等级: (7)
推荐

孩子们会因为《冰雪奇缘》的主题而喜欢这个游乐设施,而父母们也会因为它(尽管是最小的)刺激因素而喜欢这个游乐设施。不过要注意——队伍总是很长,而且通常是人们掉绳的地方。挪威馆也很小,所以在那里除了排队没什么可做的,有时候排队的队伍会排到世界展馆的走道上。

优点:

孩子们可能会喜欢,电子动画很可爱

缺点:

往回走,小水滴,冻僵了,你可能会被淋湿!
0用户发现这很有帮助。

作者:Anonymous评审日期:06/21/2022

等级: (3)
不推荐

排了55分钟的队,时间太长了。最精彩的部分是一开始见到奥拉夫。这趟旅程并不顺利,崎岖不平。

优点:

《冰雪奇缘》电子动画和音乐。

缺点:

弄湿。电子动画上的屏蔽脸效果不太好。
0用户发现这很有帮助。

看过的TeacherManJoe评审日期:05/31/2022

等级: (8)
推荐

你看,关于《冰雪奇缘》的讨论充斥着那些为失去大漩涡而变成这部电影而感到惋惜的人。作为一个喜欢《大漩涡》和它讲故事的人,我能理解。我也不会傻坐着不知道《冰雪奇缘》使用了同样的骑乘系统,只是主题被重新改成了《冰雪奇缘》。

然而,所有这些仍然不足以让我认为这不是一个有趣的旅程,因为它绝对是!一些很棒的电子动画,有机会乘船进入阿伦德尔,看到所有迪士尼IP中最受欢迎的角色,最后还有一个有趣的小插曲,足够刺激而又不太多,让这个旅程值得一试。

我明白了。《冰雪奇缘》不是真实的北欧历史,而且“EPCOT已经放弃了它对寓教于乐的承诺”。然而,我不同意这两种说法,因为最好的娱乐教育适应了这个时代的兴趣和品味。《冰雪奇缘》绝对是这个时代的焦点。用《冰雪奇缘》打开通往北欧文化的大门,那么真实文化的真正魔力就更容易接近和连接。但我离题了。

如果可以的话去参加《冰雪奇缘》吧。它很有趣,执行得很好,对《冰雪奇缘》的粉丝们(也就是所有人)来说都很开心。

一个主要的抱怨是:这个服务的等待时间相当长,而且在一天中通常不会减少太多。这趟旅程值得你等45-60分钟。尽量不要等太久。不过排队很有趣!

优点:

很好的利用了IP和音乐

缺点:

等待的时间通常比理想的要长得多
0用户发现这很有帮助。

作者:Anonymous评审日期:05/20/2022

等级: (1)
不推荐

不应该把所有骑手的裤子弄得这么湿。骑行结束后,我的屁股整个下午都湿透了,两小时后还没干。让它不那么潮湿,或者如果它会那么潮湿,为骑手提供一个雨披。

优点:

没有一个

缺点:

1)超级湿,当你第一次坐上去的时候,连座椅都湿透了——实际上,在骑行开始之前,你的裤子就湿透了。2)排长队不值得
0用户发现这很有帮助。

看过的猎户座评审日期:05/20/2022

等级: (4)
不推荐

我喜欢冰雪奇缘的电影,但是这趟旅程实在是太无聊了。我在2021年第一次乘坐了新版的过山车,这对我来说可能是一次成功的体验。我其实很喜欢《大漩涡》,但我承认它有些过时了。如果可以选择,我还是会选择大漩涡而不是冰冻。尽管《大漩涡》是迪士尼版的维京人/民间故事,但我觉得这比把一群受欢迎的冰冻人物放在过山车上要好。我知道…打我…握拳…JK拜托别真的打我。

优点:

流行IP适合有孩子的家庭

缺点:

一堆人气IP被拍成了另一个搭搭IP的人物VS.原创到亭的人物LONG LINE
0用户发现这很有帮助。

作者:Anonymous评审日期:04/03/2022

等级: (9)
推荐

这车太酷了!!我喜欢你向后倒的那部分,还有最后的大落差。如果你住在EPCOT度假村,我建议你从绳子上扔下这个,因为大多数人都会从绳子上扔下炖菜。我的家人住在海滩俱乐部,所以我们可以走着去未来世界,玩跳绳冷冻游戏,然后在闪电巷吃炖菜。当我们被冻结时,据说要等25分钟,但实际上只有2分钟,因为那里几乎没有人,我们很快就上了车,下了车。《冰雪奇缘》很有趣也很酷!我喜欢它,我想很多冰雪迷会想骑它的。

优点:

往回走,电子动画是不可思议的,你可以遇到安娜和艾尔莎旁边的游乐设施,在花和花园你可以找到安娜,艾尔莎和奥拉夫修剪

缺点:

如果炖菜没了,就很难上,但这种情况并不多见,所以这部电影没有真正的骗局
0用户发现这很有帮助。

看过的thesfamily评审日期:2022年2月21日

等级: (10)
推荐

喜欢这个旅程!在我们参观的4个迪士尼乐园中的3个期间,它绝对是我们的前3个游乐项目。我们去未来世界的时候骑过两次。

优点:

乐趣!

缺点:

一些较小的孩子可能会害怕乘坐过程中较小的落差。
0用户发现这很有帮助。

看过的Perkisizing评审日期:2022年2月12日

等级: (9)
推荐

柳侯!我从未骑过大漩涡,但这次骑行非常迷人,令人放松,还有点刺激。电子动画很棒,我喜欢投影出来的脸。他们可能在镜头上看起来不那么好,但在现实生活中却很管用!队伍会很长,所以要小心。你可能会想骑这辆车

优点:

迷人,有趣,酷的电子动画,放松。

缺点:

长长的队伍
0用户发现这很有帮助。
1 2 3. ... 13

未来世界游乐设施和景点的其他主题

日本馆

等级:8.3/ 10 推荐:One hundred.

阅读所有评论(12)
留下对日本馆的回顾

法国馆

等级:8.7/ 10 推荐:One hundred.

阅读所有评论(15)
留下法国馆的评论

英国馆

等级:8.5/ 10 推荐:One hundred.

阅读所有评论(11)
留下英国馆的评论